Бесплатная реклама в интернете

Последние объявления




На этом месте может быть ваша реклама

Сердце в клетке - Harley-Davidson

 Харлей  Его полное имя — Harley-Davidson Dyna Street Bob Special Edition. Хватило духу прочитать без запинки? Нет? Нестрашно! Можете даже не пытаться его запомнить. Дело в том, что, когда вы будете читать этот материал, найти такой мотоцикл в продаже уже будет нереально. Раритет!

   Во время официального тест-драйва, проводимого компанией Harley-Davidson, на десяток журналистов, приехавших из разных стран, пришелся лишь один такой мотоцикл. Причем американским коллегам его вообще не дали. А что вы хотите редкость! Так и было задумано: Street Bob Special Edition был выпушен крайне ограниченным тиражом— всего несколько экземпляров и только для зарубежных рынков. Попал ли хоть один из них в Украину, сказать сложно — в дилерских прайс-листах такая модель не значится, хотя есть версия Limited, а обычный Street Bob вообще можно купить без проблем: 191 462 грн., и он ваш. Зачем выпустили Special Edition, даже не спрашивайте! Не знаю, и официальных разъяснений по этому поводу у меня нет. Может, для того чтобы поднять интерес ко всему семейству мотоциклов Dyna. А может, хотели просто сделать своеобразный сувенир для коллекционеров и состоятельных поклонников марки. Это неважно. Захотели и сделали!

   Настало время перейти к конкретике. Для тех, кто не в теме: Dyna — это самое доступное семейство мотоциклов Harley-Davidson с «большим», полноразмерным, мотором, а модель Street Bob — входной билет в это семейство. Изначально на него идет так называемый 96-й мотор объемом 1585 см3, а на 'спецверсию» поставили более мощный, 103-й двигатель (1690 см3), предназначенный для старших моделей компании.

   Не обошлось и без внешних эффектов: Street Bob SE щеголяет двухцветной черно-синей раскраской с ярко-красными вкраплениями. Совсем как классические американские хот-роды из 70-х.

   Ах да, чуть не забыл — еще здесь есть АБС. Ее не видно, прямо как того суслика, но она есть. А на простом Street Bob в целях его максимально возможного удешевления не было...

Сердце в клетке

   Теперь, после ответов на вопросы «что», «зачем» и «как», настало время перейти к разговору о том, что из всего этого получилось. Дождавшись своей очереди (я оказался во второй половине десятки счастливчиков), сажусь в седло…

   И что? А ничего! Все же не зря я недолюбливаю «Стрит-Бобы». Мне на них просто неудобно. Высокий руль – практически «эйпхангер» - мне бы хотелось сделать пониже. Приближенные к центру масс мотоцикла подножки – «мидл-контроль» я бы немного вынес вперед, мне так привычнее! Но как говорится, в чужой монастырь, да со своим уставом… Еду! Мотоциклы семейства Dyna от всех остальных «Харлеев» отличаются своим… норовом! Они пульсируют, вибрируют и ведут себя скорее как живое существо, а не как скрупулезно выверенный и инженерно безупречный механизм. Им, как лошадью, нельзя просто управлять. С ним надо договориться и не только диктовать свою волю, но и одновременно самому под него подстраиваться. Столь непростой характер мотоциклу задает двигатель, который конструктивно лишен балансирных валов и к тому же закреплен к раме не жестко, а на упругих сайлент-блоках. Я уж молчу о том, что и сама рама по меркам современной инженерии не очень жесткая... Вот и колотится в ней двигатель, как сердце бегуна под ребрами, сотрясая весь мотоцикл и задавая движению характерный и неповторимый ритм.
Внимание : во избежание нарушения авторских прав, при частичном или полном копировании статьи - ссылка на материал обязательна!
Точка зрения администрации сайта может не совпадать с позицией автора опубликованного материала.
просмотров - 1645



Бесплатные объявления с фото
В предварительном ознакомлении с любым ресурсом в сети интернет, концентрация зрительного внимания сперва происходит в так называемой "шапке сайта", где в большинстве своем располагаются основные важные данные характеризующие площадку, или информация, которую владельцы площадок размещают с целью первостепенного донесения до посетителя. На нашем сайте бесплатных объявлений, в месте, которое получает максимальное количество просмотров, располагаются фотографии из крайних десяти поданных объявлений, что, как не трудно догадаться, способствует увеличению доступности и привлечению более широкого круга потенциальных клиентов вашему товару или услуге.

Объявления, содержащие не качественные, повторяющиеся или не соответствующие нормам этики и морали фото, будут удалены, а все адреса, по которым происходил доступ к подаче объявлений будут заблокированы без возможности восстановления на срок соответствующий степени нарушения. Поэтому, следите за качеством и содержанием ваших фото, старайтесь чтобы они максимально отражали суть описанную в сопутствующем объявлении. На данном этапе эта услуга является совершенно бесплатной но обновлять - попасть в строку текущих фото, можно не чаще одного раза в сутки. Время обновления Вы можете выбрать сами, зайдя на сайт воспользовавшись уведомлением, присланным на почтовый ящик при подаче объявления, или воспользовавшись (там же) платной услугой, тогда автоматически фото будет выводиться в строке каждый день на протяжении месяца после 24.00. При поступлении новых объявлений с фото, ваше фото сдвигается в право, уступив место следующему.

Если у Вас есть необходимость разместить фото вашего товара, логотипа компании или другое, не противоречащее правилам доски объявлений в блоках VIP объявлений, расположенных с левой стороны или по центру сайта, обратитесь к администратору через форму "контакты". Если у Вас есть необходимость публикации ваших рекламных фото или текстовой информации в разделе "статьи" - так же обращайтесь воспользовавшись почтовой формой и Вам ответят в кратчайшие сроки. Не забывайте : привлекательность вашего фото может стать решающим при выборе объявления среди множества похожих, что может положительно повлиять как на количество просмотров так и на успешность вашего стремления.
Бесплатные объявления Украины
Подать объявление бесплатно, без регистрации и факторов усложняющих взаимодействие с нашим сайтом, возможно при условии соблюдения правил, которые написаны не из прихоти администрации сайта а сложились со временем и отображают основные принципы успешного сотрудничества.

« 1 »

Основное правило - объявления не должны нарушать законодательство Украины, быть полезными и информативными - например вы рекламируете свой товар или услугу перед реальной аудиторией "в живую", вам же не приходит в голову говорить глупости или повторять одним и тем же людям одну и туже информацию? Естественно, вы попытаетесь как можно более развернуто и привлекательно подать информацию слушателю. Так почему же многие рекламодатели не используют эту практику на сайтах объявлений?

« 2 »

Ответственность за содержание публикаций, поданных на сайт посетителями, всецело возлагается на авторов, которые эти сведения опубликовали. Мы всячески стараемся обезопасить нашего читателя от неправдивой или мошеннической информации, но к сожалению физически не можем проверить все. Поэтому, если вы столкнулись с обманом или любым другим видом неправомерного взаимодействия с автором объявления - просьба сообщить администрации о данном объявлении, оно будет удалено и мы примем все меры чтобы его автор никогда более не смог воспользоваться нашими услугами.
« 3 »

Администрация сайта имеет право на свое усмотрение перемещать внутри сайта в другие разделы поданные объявления, корректировать грамматические ошибки в объявлениях, удалять объявления или отказывать в размещении не объясняя причин, блокировать доступ пользователей нарушающих правила сайта. Как правило, блокировка доступа происходит после грубых нарушений или применяется к рекламодателям публикующим объявления, которые нарушают нормы этики и морали. Срок действия блокировки не ограничен и определяется на усмотрение модератора. Рекомендации по составлению объявлений вы можете найти на странице подачи объявления, а так же в разделе "Статьи".

« 4 »

Более развернутые описания ваших товаров или услуг вы можете опубликовать в разделе "Статьи", предварительно связавшись с администратором. Выделение объявлений в блоках VIP с левой стороны или в любом другом месте на сайте так же происходит по предварительной договоренности с администрацией сайта. Мы всячески стараемся помочь вам в стремлении распространения или поиска полезной и ценной информации, но обращаем ваше внимание на то, что это возможно только при взаимопонимании и взаимном уважении труда и стараний, направленных для достижения целей.

« 5 »

С уважением, администрация сайта.
http://sdachi.net.ua/