Бесплатная реклама в интернете

Последние объявления




На этом месте может быть ваша реклама

Подделки.

Подделки   Антиквариата, мехов и бриллиантов на всех не напасешься. Но если заест нужда, в ход можно пустить подделки - их копии, которые часто не уступают в качестве оригиналам. Только вот как быть с высокими материями — талантом, славой или мировыми открытиями? А никак: умельцы уже давно наловчились подделывать, копировать и имитировать все что угодно. И мировую славу — тоже.

Жанр

Литература

Что фальсифицируют? Архивы, документы, дневники, мемуары, авторские письма и пр.

Классика жанра

   Думаете, ваш стриптиз на корпоративе под визг девочек из бухгалтерии — это ужас как стыдно? Расслабьтесь, настоящего позора вы даже не нюхали, зато французский коллекционер Мишель Шаль, который по собственной глупости и тщеславию оказался втянутым в самую масштабную литературную авантюру XIX века, испытал его в полной мере. Эта история началась в 1867 году, когда Шаля назначили главой Парижской Академии наук и добросовестный новичок решил пополнить закрома родины старинными манускриптами. О своем намерении он сболтнул приятелю, букинисту Дени Рен-Люка, у которого — вот так удача! — оказался в распоряжении огромный архив ценных рукописей, принадлежавших некому погибшему дворянину. Сперва товарищ по очень нескромной цене загнал Шалю несколько писем Мольера, а затем стал предлагать и более редкие варианты.

   Сам не веря своей удаче, академик вскоре стал счастливым владельцем множества раритетов, а также приобрел в своем роде жемчужину эпистолярного жанра — коротенькую запику от Марии Магдалины к воскресшему Лазарю. Все бумаги были написаны на французском, но это, как пояснил букинист, потому что их перевод два века назад сделал великий Рабле. Не смутило наивного Шаля и то, что в своих письмах исторические личности изъяснялись, как плебеи, и несли льстивую чушь насчет предков французов (галлов), а к примеру, почтенный Паскаль спорил на предмет физики с 12-летним на тот момент сопляком Ньютоном. В 1869-м, когда обман наконец вскрылся, члены Академии узнали, что Рен-Люка всучил их коллеге 27 тысяч поддельных документов, тексты которых жулик нагло компилировал из энциклопедии и известных научных трудов, разбавляя опусами собственного сочинения.

   Евангелие от Иуды — это такой истлевший от времени папирус (примерно Ш века выделки), к которому богобоязненные христиане относятся так же, как голуби — к памятникам знаменитостей. А все потому, что в манускрипте, записанном якобы учеником Иуды, апостол-штрейкбрехер изображен славным умным парнем, который сам никого не предавал, а действовал лишь согласно прямым указаниям Христа. По мнению официальной церкви, Евангелие, обнаруженное в 1976 году в Египте, является апокрифом — а попросту говоря, филькиной грамотой, сработанной древними сектантами.


Жанр

Наука

Что фальсифицируют? Артефакты, систематические данные и результаты исследований, анализы, диаграммы и пр.

Классика жанра

   В 1999 году глубокоуважаемый журнал National Geographic опубликовал красочный материал с картинками, рисунками и блэкджеком, посвященный находке археораптора — древнейшего пернатого, представляющего собой переходное звено эволюции между динозаврами и птицами. Статья как статья, но археологи всего мира, долгие годы искавшие такое промежуточное чудище, буквально возликовали. Дело в том, что серьезная наука до сих пор со скептицизмом смотрит на многие пункты дарвиновского учения, особенно на ту его часть, где рассказывается про сложные родственные связи земноводных, обезьян и нашего брата. Зато существование полу ящера-не до птицы вроде как заткнуло свободную нишу в теории эволюции, отчего всем сразу стало хорошо. Хотя нет, не стало.

   Самыми первыми фальсификаторами, вероятно, стоит считать древних римлян, которые подделывали греческие статуи уже в 4 веке до н. э. Богатеям вечного города очень хотелось заставить все храмы империи мраморными Аполлонами, но импортировать их из-за моря было накладно, поэтому патриции обходились дубликатами, сработанными в местных мастерских. За что им общее гран-мерой, ведь большая часть дошедших до нас образцов древнегреческой скульптуры — это как раз римские копии.

история

   Что подделывают успешнее всего? Нет, не парфюм, стиральные порошки или роскошную грудь - самой популярной темой фальсификации давно стала история. Практика показывает, что сознательному искажению регулярно подвергается трактов на исторических реалий, их последовательность, оценка первоисточников, объективность имеющихся данных и даже идеологии целых народов. Чаще всего наследие прошлого передергивается по двум принципам: по принципу ревизионизма — это когда саму суть известных событий отряхивают от пыли веков и пересматривают с другой точки зрения. Например, можно написать, что колонизация Америки европейцами была успешной рейдерской атакой с целью сместить непродуктивное индейское руководство. Еще историю переделывают и по принципу негационизма, то есть отрицания общепринятых фактов. Скажем, те же индейцы гибли пачками вовсе не от пуль завоевателей, а от нечаянно завезенных ими кори и ветрянки. А вот математик Анатолий Фоменко, создатель теории "новой хронологии*', вообще считает, что имеющаяся на сегодня концепция исторического процесса, подразделенного на античное, средневековое и новое времена, в корне неправильна, потому что большинство летописей были либо умышленно сфальсифицированы древними учеными, либо не так поняты современниками.

   Эксперты тут же учуяли подлог, поскольку уникальная окаменелость со впечатанной в нее тушкой археораптора была доставлена из Китая, причем из непонятных источников и на полулегальных условиях... Вы, пожалуй, и сами знаете, что такое "китайское качество". Вот почему артефакту — несмотря на бурные возражения редколлегии National Geographic — были проведены томография и полное рентгенографическое обследование, которое показало, что скелет археораптора состоял из 80 осколков костей, принадлежащих пяти разным животным. И что еще смешнее, двоих из этих зверей ученые так и не сумели опознать. А еще был случай

   В 2002 г. молодой немецкий радиофизик Ян Хендрик Шен был лишен всех званий, наград и нехилых грантов после того, как коллеги пожаловались, что они не могут воспроизвести ни одного из описанных Шеном опытов. Позже выяснилось, что графики в своих работах Шен рисовал просто от балды, и это позволяло ему чуть ли не каждую неделю выдавать новый научный труд.

Жанр

Виртуальная реальность

Что фальсифицируют? Учетные записи, контент сайта, блоги, фотографии, сенсации, сетевых персонажей и пр.

Классика жанраПодделки

   В июне 2011-го фанаты японского герлз-бэнда АХВ48 очень расстроились, узнав, что самая привлекательная вокалистка группы, 16-летняя Айми Егучи, оказалась продуктом CGI-графики, то есть была полностью сгенерирована на компьютере. Такие слухи ходили давно — с того момента, когда большеглазая красавица влилась в состав девичьего коллектива. Наиболее осведомленные фаны тут же заметили, что внешне новенькая напоминает сразу нескольких участниц группы, да и в целом выглядит чересчур уж кукольно (хотя, зная любовь японцев к утрированным мультяшным чертам лица, странно, что они вообще хоть что-то заподозрили). Но продюсеры АКВ48 отрицали все обвинения со стойкостью самураев, а их звездочка даже блеснула в фотосессии эротического журнала (после чего количество ее обожателей выросло в разы). Однако после этого интрига продержалась недолго: менее чем через месяц продюсеры признали, что Айми Егучи действительно виртуальное существо, скомпилированное из бровей, ушей, глаз и прочих частей тела шестерых девушек из АКВ48, а сама фальсификация была не чем иным, как пиар-кампанией, предоплаченной производителями кондитерских изделий Ezaki Glico — в их рекламе незадолго до разоблачения снялась девочка-конфетка.

   Канадка Эшли Кириллов вела блог, целых два года выдавая себя за больную раком, и сумела разжалобить тысячи пользователей, которые пожертвовали на ее счет около 20 000 долларов — для того чтобы выглядеть в точности как пациентка с онко диагнозом, Эшли выбрила голову, брови и выщипала ресницы. На душещипательную историю купились не только блогеры: одна из благотворительны» организацией отправила девушку в Диснейленд, выполнив таким образом последнее желание умирающей". Та, к слову, жива-здорова и уже успела отсидеть за мошенничество.
Внимание : во избежание нарушения авторских прав, при частичном или полном копировании статьи - ссылка на материал обязательна!
Точка зрения администрации сайта может не совпадать с позицией автора опубликованного материала.
просмотров - 1550



Бесплатные объявления с фото
В предварительном ознакомлении с любым ресурсом в сети интернет, концентрация зрительного внимания сперва происходит в так называемой "шапке сайта", где в большинстве своем располагаются основные важные данные характеризующие площадку, или информация, которую владельцы площадок размещают с целью первостепенного донесения до посетителя. На нашем сайте бесплатных объявлений, в месте, которое получает максимальное количество просмотров, располагаются фотографии из крайних десяти поданных объявлений, что, как не трудно догадаться, способствует увеличению доступности и привлечению более широкого круга потенциальных клиентов вашему товару или услуге.

Объявления, содержащие не качественные, повторяющиеся или не соответствующие нормам этики и морали фото, будут удалены, а все адреса, по которым происходил доступ к подаче объявлений будут заблокированы без возможности восстановления на срок соответствующий степени нарушения. Поэтому, следите за качеством и содержанием ваших фото, старайтесь чтобы они максимально отражали суть описанную в сопутствующем объявлении. На данном этапе эта услуга является совершенно бесплатной но обновлять - попасть в строку текущих фото, можно не чаще одного раза в сутки. Время обновления Вы можете выбрать сами, зайдя на сайт воспользовавшись уведомлением, присланным на почтовый ящик при подаче объявления, или воспользовавшись (там же) платной услугой, тогда автоматически фото будет выводиться в строке каждый день на протяжении месяца после 24.00. При поступлении новых объявлений с фото, ваше фото сдвигается в право, уступив место следующему.

Если у Вас есть необходимость разместить фото вашего товара, логотипа компании или другое, не противоречащее правилам доски объявлений в блоках VIP объявлений, расположенных с левой стороны или по центру сайта, обратитесь к администратору через форму "контакты". Если у Вас есть необходимость публикации ваших рекламных фото или текстовой информации в разделе "статьи" - так же обращайтесь воспользовавшись почтовой формой и Вам ответят в кратчайшие сроки. Не забывайте : привлекательность вашего фото может стать решающим при выборе объявления среди множества похожих, что может положительно повлиять как на количество просмотров так и на успешность вашего стремления.
Бесплатные объявления Украины
Подать объявление бесплатно, без регистрации и факторов усложняющих взаимодействие с нашим сайтом, возможно при условии соблюдения правил, которые написаны не из прихоти администрации сайта а сложились со временем и отображают основные принципы успешного сотрудничества.

« 1 »

Основное правило - объявления не должны нарушать законодательство Украины, быть полезными и информативными - например вы рекламируете свой товар или услугу перед реальной аудиторией "в живую", вам же не приходит в голову говорить глупости или повторять одним и тем же людям одну и туже информацию? Естественно, вы попытаетесь как можно более развернуто и привлекательно подать информацию слушателю. Так почему же многие рекламодатели не используют эту практику на сайтах объявлений?

« 2 »

Ответственность за содержание публикаций, поданных на сайт посетителями, всецело возлагается на авторов, которые эти сведения опубликовали. Мы всячески стараемся обезопасить нашего читателя от неправдивой или мошеннической информации, но к сожалению физически не можем проверить все. Поэтому, если вы столкнулись с обманом или любым другим видом неправомерного взаимодействия с автором объявления - просьба сообщить администрации о данном объявлении, оно будет удалено и мы примем все меры чтобы его автор никогда более не смог воспользоваться нашими услугами.
« 3 »

Администрация сайта имеет право на свое усмотрение перемещать внутри сайта в другие разделы поданные объявления, корректировать грамматические ошибки в объявлениях, удалять объявления или отказывать в размещении не объясняя причин, блокировать доступ пользователей нарушающих правила сайта. Как правило, блокировка доступа происходит после грубых нарушений или применяется к рекламодателям публикующим объявления, которые нарушают нормы этики и морали. Срок действия блокировки не ограничен и определяется на усмотрение модератора. Рекомендации по составлению объявлений вы можете найти на странице подачи объявления, а так же в разделе "Статьи".

« 4 »

Более развернутые описания ваших товаров или услуг вы можете опубликовать в разделе "Статьи", предварительно связавшись с администратором. Выделение объявлений в блоках VIP с левой стороны или в любом другом месте на сайте так же происходит по предварительной договоренности с администрацией сайта. Мы всячески стараемся помочь вам в стремлении распространения или поиска полезной и ценной информации, но обращаем ваше внимание на то, что это возможно только при взаимопонимании и взаимном уважении труда и стараний, направленных для достижения целей.

« 5 »

С уважением, администрация сайта.
http://sdachi.net.ua/