Бесплатная реклама в интернете

Последние объявления




На этом месте может быть ваша реклама

Естественная очистка окружающей среды

Всесезонный биопрепарат «Биоклин» - это по-прежнему наиболее эффективный на сегодняшний день в мировой практике, готовый к применению высококонцентрированный раствор (не ферменты, не сухая смесь!) сложной смеси факультативных микроорганизмов для выгребных ям, септиков и дренажных систем домов с удобствами и других объектов, не имеющих централизованной канализации. Устраняет природу неприятных запахов и уничтожает патогенные микробы. Сводит  к минимуму объём осадка, превращая твёрдые фракции в углекислый газ и воду. Восстанавливает дренирующие свойства грунта путём ликвидации образовавшейся жировой плёнки, освобождая поры грунта от жира. Значительно реже возникает потребность (а порой и вовсе отпадает необходимость!) в услугах ассенизаторов. Предотвращает отложения в трубах и поддерживает канализационные сети в рабочем состоянии. Одной литровой канистры хватает на год для 1 м3 емкости выгреба или септика. Чем больше объём, тем меньше расход! Имеет аромат лимонной свежести. Срок хранения биопрепарата - 24 месяца.

Почему всё-таки Биоклин наиболее эффективный из всех существующих на рынке биопрепаратов данного назначения?

 

Некоторые поставщики импортируют сухие смеси, основанные на бактериальных материалах. Эти продукты находятся в споровом состоянии. Это означает, что бактерии сначала должны достичь вегетативного состояния перед ферментацией органического материала. Эта задержка ведёт к неэффективности продукта. Также существуют ограничения используемых видов бактерий для порошковых продуктов. Несмотря на то, что они могут расщеплять органику, это далеко не самые эффективные препараты в процессе окисления.

 

Какие препараты используются?

 

На рынке существует ряд биологических продуктов. Они основаны или на бактериях, или на ферментах.

 

Какое различие, ведь оба биологического происхождения?

 

Бактерии.

 

Для того, чтобы бактерии окислили органические вещества содержимого выгребной ямы, они вначале выделяют ферменты. Ферменты разрушают органические соединения, а бактерии поглощают их как питание. В результате твёрдые частицы превращаются в углекислый газ и воду. Бактерии – это живые организмы. Они воспроизводятся и формируют колонии. При определённой температуре бактерии  воспроизводятся каждые 7 минут.

Бактерии и ферменты убиваются горячей водой и детергентами. Поэтому рекомендуем вливать препарат в систему на ночь, давая микроорганизмам возможность адаптироваться и начать делиться. Через 6 – 8 часов можно пользоваться канализацией в обычном повседневном режиме.

Все живые микроорганизмы даже с интенсифицирующей способностью имеют свойство вырождаться. Поэтому регулярное добавление дозы биопрепарата еженедельно/ежемесячно обеспечит их постоянное присутствие в системе.

 

Ферменты.

 

Ферменты производятся растущими бактериями, увеличивая их количество. Хотя они и биологического происхождения, но они не воспроизводятся. Ферменты окисляют жир. Однако нет бактерий, которые бы поглотили его, т.е. другими словами «съели» его. Таким образом, ферменты вырождаются, жиры отвердевают. 

Названия ферментов основаны на их характеристиках. LIPASA окисляет липиды (жир), а     PROTEA расщепляет протеины (белок).

 

 

Компания Биоиндастриз  (Ирландия, Дублин) поставляет только свежие специально отобранные бактерии с интенсифицирующей способностью в готовом для применения вегетативном состоянии. Микроорганизмы препаратов не подвергаются каким-либо изменениям с помощью генной инженерии.                        

Компания имеет Сертификаты оценки качества BS-EN-ISO 9001:2008

и BS-EN- ISO 14001:2004.

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины от 27.11.2014г. № 05.03.02-03/72007.

 

5 отличий  и преимуществ биопрепарата Биоклин (Ирландия) для выгребных ям от биопрепаратов, основанных на сухих бактериальных  смесях или ферментах.

1. Биоклин – это  готовый для применения раствор сложной смеси факультативных микроорганизмов в вегетативном состоянии. Не нужно затворять  в воде сухую смесь микроорганизмов в споровом состоянии, ждать, когда они восстановятся… Не все бактерии оживают… Всё это ведёт к неэффективности сухих препаратов.

2. В биопрепарате  Биоклин  - запатентованный полный набор микроорганизмов, необходимых для эффективной работы, в отличие от сухих смесей, где отсутствуют некоторые необходимые виды микроорганизмов , которые не подвергаются сублимации. Из-за этого эффективность существенно снижается.

3. В Биоклине - специально отобранные микроорганизмы  с  интенсифицирующей способностью, которые  никогда не подвергались сублимации, а всегда находятся  в вегетативном состоянии.

4.  Отличие от биопрепаратов на основе ферментов.

Ферменты не воспроизводятся, и  нет бактерий, их производящих.

Ферменты расщепляют органические соединения, но  нет бактерий, которые завершили бы процесс. После  отмирания ферментов, расщеплённые органические соединения восстанавливаются. В частности, жиры, которые закупоривают дренажные системы, проникают в поры грунта, выгребные ямы переполняются, вызываются  ассенизаторы,   возникают значительные затраты.

Используя содержимое выгреба как питание, растущие бактерии Биоклина   производят ферменты. Ферменты расщепляют   органические соединения,  а  бактерии тут же поглощают твердые фракции, превращая их в углекислый газ и воду. Исчезает неприятный запах. Восстанавливается работа дренажной системы. Сводится к минимуму объём осадка. Обеззараженную воду, без запаха, но насыщенную органикой, можно, в случае необходимости, откачивать под деревья и кусты, где возможно.

5. Проанализировав вышеперечисленные  отличия и преимущества Биоклина, можно с уверенностью отметить, что Биоклин по своей исключительной  эффективности не имеет себе равных не только на рынке Украины, но и наиболее эффективный в мировой практике.

Биоклин можно также купить в сети гипермаркетов "Будмен", клубов органического земледелия и у дистрибюторов.

 

Представитель в Украине - ООО Научно-производственное предприятие «ЭВМ» (Харьков)
0668371431, 0678032129, 0931335831; www.evmeco.com;  Харьков, ул. Ахсарова, 9; директор ООО НПП ЭВМ Маньков Эдуард Владимирович.

Внимание : во избежание нарушения авторских прав, при частичном или полном копировании статьи - ссылка на материал обязательна!
Точка зрения администрации сайта может не совпадать с позицией автора опубликованного материала.
просмотров - 1106



Бесплатные объявления с фото
В предварительном ознакомлении с любым ресурсом в сети интернет, концентрация зрительного внимания сперва происходит в так называемой "шапке сайта", где в большинстве своем располагаются основные важные данные характеризующие площадку, или информация, которую владельцы площадок размещают с целью первостепенного донесения до посетителя. На нашем сайте бесплатных объявлений, в месте, которое получает максимальное количество просмотров, располагаются фотографии из крайних десяти поданных объявлений, что, как не трудно догадаться, способствует увеличению доступности и привлечению более широкого круга потенциальных клиентов вашему товару или услуге.

Объявления, содержащие не качественные, повторяющиеся или не соответствующие нормам этики и морали фото, будут удалены, а все адреса, по которым происходил доступ к подаче объявлений будут заблокированы без возможности восстановления на срок соответствующий степени нарушения. Поэтому, следите за качеством и содержанием ваших фото, старайтесь чтобы они максимально отражали суть описанную в сопутствующем объявлении. На данном этапе эта услуга является совершенно бесплатной но обновлять - попасть в строку текущих фото, можно не чаще одного раза в сутки. Время обновления Вы можете выбрать сами, зайдя на сайт воспользовавшись уведомлением, присланным на почтовый ящик при подаче объявления, или воспользовавшись (там же) платной услугой, тогда автоматически фото будет выводиться в строке каждый день на протяжении месяца после 24.00. При поступлении новых объявлений с фото, ваше фото сдвигается в право, уступив место следующему.

Если у Вас есть необходимость разместить фото вашего товара, логотипа компании или другое, не противоречащее правилам доски объявлений в блоках VIP объявлений, расположенных с левой стороны или по центру сайта, обратитесь к администратору через форму "контакты". Если у Вас есть необходимость публикации ваших рекламных фото или текстовой информации в разделе "статьи" - так же обращайтесь воспользовавшись почтовой формой и Вам ответят в кратчайшие сроки. Не забывайте : привлекательность вашего фото может стать решающим при выборе объявления среди множества похожих, что может положительно повлиять как на количество просмотров так и на успешность вашего стремления.
Бесплатные объявления Украины
Подать объявление бесплатно, без регистрации и факторов усложняющих взаимодействие с нашим сайтом, возможно при условии соблюдения правил, которые написаны не из прихоти администрации сайта а сложились со временем и отображают основные принципы успешного сотрудничества.

« 1 »

Основное правило - объявления не должны нарушать законодательство Украины, быть полезными и информативными - например вы рекламируете свой товар или услугу перед реальной аудиторией "в живую", вам же не приходит в голову говорить глупости или повторять одним и тем же людям одну и туже информацию? Естественно, вы попытаетесь как можно более развернуто и привлекательно подать информацию слушателю. Так почему же многие рекламодатели не используют эту практику на сайтах объявлений?

« 2 »

Ответственность за содержание публикаций, поданных на сайт посетителями, всецело возлагается на авторов, которые эти сведения опубликовали. Мы всячески стараемся обезопасить нашего читателя от неправдивой или мошеннической информации, но к сожалению физически не можем проверить все. Поэтому, если вы столкнулись с обманом или любым другим видом неправомерного взаимодействия с автором объявления - просьба сообщить администрации о данном объявлении, оно будет удалено и мы примем все меры чтобы его автор никогда более не смог воспользоваться нашими услугами.
« 3 »

Администрация сайта имеет право на свое усмотрение перемещать внутри сайта в другие разделы поданные объявления, корректировать грамматические ошибки в объявлениях, удалять объявления или отказывать в размещении не объясняя причин, блокировать доступ пользователей нарушающих правила сайта. Как правило, блокировка доступа происходит после грубых нарушений или применяется к рекламодателям публикующим объявления, которые нарушают нормы этики и морали. Срок действия блокировки не ограничен и определяется на усмотрение модератора. Рекомендации по составлению объявлений вы можете найти на странице подачи объявления, а так же в разделе "Статьи".

« 4 »

Более развернутые описания ваших товаров или услуг вы можете опубликовать в разделе "Статьи", предварительно связавшись с администратором. Выделение объявлений в блоках VIP с левой стороны или в любом другом месте на сайте так же происходит по предварительной договоренности с администрацией сайта. Мы всячески стараемся помочь вам в стремлении распространения или поиска полезной и ценной информации, но обращаем ваше внимание на то, что это возможно только при взаимопонимании и взаимном уважении труда и стараний, направленных для достижения целей.

« 5 »

С уважением, администрация сайта.
http://sdachi.net.ua/